Доставка и оплата

Доставляем по всей России

Доставка продукции

FAQ

Заказ и оплата

В случае возникновения непредвиденных форс-мажорных ситуаций, задержавших доставку Вашего заказа по нашей вине, просим сообщить об этом через форму обратной связи.
Заказы на товар, представленный на сайте, принимаются либо по телефону в рабочее время, либо в выставочных залах и офисах, либо на сайте – круглосуточно. Подробную информацию смотрите в разделе Контакты. Если Вы сделали заказ в нерабочее время, то мы обязательно свяжемся с вами в первый рабочий день, следующий за днем вашего заказом.
Вы можете оплатить свой заказ на сайте онлайн сразу после его оформления. Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Доставка товара, осуществляется по Москве и Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Возможна доставка и в другие регионы. Доставка в регионы России осуществляется через транспортные компании. Заказчик самостоятельно оплачивает услуги транспортной компании после доставки в пункт назначения. Ознакомиться с расценками на услуги доставки до вашего города можно на официальном сайте выбранной Вами транспортной компании.  Доставка до транспортной компании платная. Обращаем Ваше внимание, что при осуществлении доставки, услуга не подразумевает подъем на этаж. Водителю-экспедитору запрещается внутренними инструкциями отходить от служебного автомобиля. Вы можете самостоятельно забрать свой товар с нашего склада
Доставка осуществляется с понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00 часов, в субботу, воскресенье и праздничные дни – по согласованию с клиентом. При получении продукции Заказчик должен внимательно изучить внешний вид товара, комплектующие, крепеж и сравнить его количество с количеством товара выписанного в товарной накладной. Если у клиента не возникло никаких претензий к внешнему виду и количеству товара, то он расписывается в товарной накладной (в двух экземплярах).
В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы т.к. ДТП, стихийные бедствия, изменения законодательства и т.д. водитель-экспедитор или менеджер обязательно с Вами свяжутся.